СПОРТ 20 декабря 2020 г. 12:05

Самбист из Бахрейна вывел свою сборную на третье место в командном зачете на Кубке мира «Мемориал Харлампиева» в боевом самбо

Москва. 20 декабря. ИНТЕРФАКС – Российские самбисты победили в командном турнире Кубка мира «Мемориал Харлампиева», который состоялся в Лужниках 18 и 19 декабря.

В мужском зачете вслед за россиянами расположились национальные команды Узбекистана и Киргизии.

В женском зачете вторыми стали румынки, а третьими – белоруски.

В боевом самбо также не было равных россиянами, на второй строчке расположилась команда Узбекистана, а на третьем – Бахрейн, который был представлен одним бойцом Пашей Хархачаевым (категория 100+ кг), уроженцем Дагестана.

"К сожалению, это один из немногих крупных международных турниров, что нам удалось провести в этом году из-за пандемии коронавируса. Несмотря на отсутствие зрителей, любители самбо могли наблюдать за поединками с помощью онлайн трансляций из любого уголка мира, что сделало Мемориал Харлампиева по-настоящему международным. Хочу поблагодарить спортсменов, судей, организаторов и нашего генерального партнера - компанию "Роснефть"", - сказал после турнира президент Международной федерации самбо Василий Шестаков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще