СПОРТ
22 марта 2014 г. 22:38

"Спартак" ведет поиск главного тренера, поражение от "Краснодара" ускорит принятие решения - гендиректор клуба Асхабадзе

Краснодар. 22 марта. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Генеральный директор футбольного клуба "Спартак" (Москва) Роман Асхабадзе после поражения в матче 22-го тура чемпионата России от "Краснодара" со счетом 0:4 извинился перед болельщиками команды за неудачный результат.

"О расстройстве говорить бессмысленно, - сказал Р.Асхабадзе. - В первую очередь расстроились болельщики. Извиняюсь перед всеми болельщиками, каждый игрок должен сделать то же самое. Особенно перед теми людьми, которые приезжают на каждый выезд и поддерживают команду. Игрокам должно быть стыдно. Если кто-то этого не сделает, то я извинюсь за команду перед всеми поклонниками. Стыдно за результат, который пришлось наблюдать. Его можно оставить без комментариев".

"Не стоит винить Дмитрия Гунько. Он не главный тренер, а исполняющий обязанности. Шаги? У команды будет новый тренер", - добавил генеральный директор "Спартака".

На вопрос, будет ли у команды новый главный тренер до конца сезона, Р.Асхабадзе ответил: "Не буду комментировать. Имена тоже не скажу. Это вопрос переговоров. Работа ведется. Если все будет нормально, то уже в ближайшее время можно будет комментировать".

Отвечая на следующий вопрос, ускорит ли принятие решения поражение от "Краснодара", Р.Асхабадзе сказал: "Думаю, что да".

По мнению генерального директора клуба, шансы "Спартака" на золотые медали уменьшились.

"Если до этого тура задача (выиграть чемпионат России - ИФ) была математически более конкретная, то сейчас эта математика снижается в сторону уменьшения шанса", - сказал он.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще