СПОРТ 26 марта 2014 г. 16:11

Таможня с 25 апреля по 31 мая будет оформлять гостей ЧМ по хоккею по принципу "одна остановка"

Минск. 26 марта. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - В Беларуси на период проведения чемпионата мира по хоккею пропуск болельщиков, спортивных команд и иностранных делегаций в автодорожных пунктах пропуска будет осуществляться по принципу "одна остановка".

"С 25 апреля по 31 мая 2014 года таможенный контроль в автодорожных пунктах в отношении товаров и транспортных средств, перемещаемых спортивными командами, официальными делегациями и иными участниками, а также иностранными физическими лицами, следующими на матчи чемпионата, будет осуществляться на специально выделенных и обозначенных каналах движения, при возможности по принципу "одна остановка", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе Государственного таможенного комитета республики.

Там пояснили, что отдельные каналы движения для гостей чемпионата мира предусмотрены в автодорожных пунктах пропуска "Домачево", "Варшавский мост", "Привалка", "Берестовица", "Брузги", "Новая Гута", "Новая Рудня", "Бенякони", "Каменный Лог", "Котловка", "Мокраны", "Урбаны", "Григоровщина".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще