СПОРТ
29 апреля 2016 г. 08:48

"Вашингтон" выиграл у "Питтсбурга" первый матч четвертьфинальной серии плей-офф НХЛ, Малкин забросил шайбу, Овечкин сделал голевую передачу

Москва. 29 апреля. ИНТЕРФАКС - Хоккеисты "Вашингтона" на своем льду выиграли в овертайме у "Питтсбурга" со счетом 4:3 (1:0, 1:2, 1:1, 1:0) первый матч 1/4 финала плей-офф североамериканской Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Героем встречи стал нападающий "Вашингтона" американец Ти. Джей. Оши, забросивший три шайбы, в том числе решающую на 10-й минуте овертайма.

Два очка за результативные действия записали на свой счет российские хоккеисты: при счете 1:1 шайбу забросил нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин, а при счете 2:2 голевую передачу сделал форвард "Вашингтона" Александр Овечкин.

В итоге показатель полезности А.Овечкина в матче составил "плюс 3". У других российских игроков этот показатель ниже: у Е.Малкина - "0", у нападающего "Вашингтона" Евгения Кузнецова - "минус 1", у его партнера по команде защитника Дмитрия Орлова тоже "минус 1".

Счет в серии до четырех побед стал 1-0 в пользу "Вашингтона". Вторая игра пройдет также в Вашингтоне в ночь на 1 мая по московскому времени.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще