СПОРТ 22 февраля 2015 г. 12:59

Велогонщик "РусВело" Серов стал четвертым в гонке преследования на ЧМ в Париже

Москва. 22 февраля. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Гонщик "РусВело" Александр Серов стал четвертым в индивидуальной гонке преследования на чемпионате мира по велоспорту на треке, проходящем в Париже.

Чемпионом мира 2015 года стал швейцарец Штефан Кюнг.

По словам спортивного директора "РусВело" Алексея Маркова, А.Серов находится в отличной форме и показал достойный результат.

"Серебро выглядело реальной задачей. Вопрос стоял в том, успеет ли восстановиться Александр после тяжелейшей командной гонки, которая, конечно, являлась приоритетной на этом чемпионате", - цитирует пресс-служба команды А.Маркова.

"Серов ехал преследование не идеально, не без ошибок, но результат, который он показал, и само по себе четвертое место на мировом чемпионате, я никак не назову слабым выступлением", - добавил он.

Команда "РусВело" была создана перед началом сезона-2012 в рамках Общероссийского проекта развития велоспорта. В коллекции побед команды - три успеха на чемпионате России среди элиты, в многодневках "Тур Португалии", "Тур Азербайджана", "Пять колец Москвы", "Гран-при Сочи", "Гран-при Адыгеи", "Тур Кавказа", чемпионате Европы по велоспорту на треке.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще