СПОРТ 14 апреля 2016 г. 09:45

Власти ХМАО планируют построить в регионе базу для занятий керлингом и шорт-треком

Ханты-Мансийск. 14 апреля. ИНТЕРФАКС - Министр спорта России Виталий Мутко провел рабочую встречу с губернатором Ханты-Мансийского автономного округа Натальей Комаровой, посвященную развитию зимних видов спорта в регионе, сообщает департамент общественных и внешних связей ХМАО.

В ходе встречи Н.Комарова озвучила предложение правительства ХМАО о создании в регионе базы для подготовки спортсменов, занимающихся керлингом, шорт-треком и конькобежным спортом. Возвести объект планируется совместно с одной из крупных коммерческих компаний.

"Мы учитываем, что Федеральная целевая программа уже сформирована и, к сожалению, этот проект в нее не вошел. Однако его реализация может принести пользу не только спортсменам из Югры, но и из многих других регионов России. И поэтому мы обсудили сегодня, каким образом, возможно, было бы поставить этот вопрос в повестку дня на федеральном уровне", - приводятся в сообщении слова губернатора ХМАО Н.Комаровой.

Название компании, а также возможные сроки строительства и примерные финансовые затраты на объект в сообщении не указываются.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще