СПОРТ 8 апреля 2016 г. 18:39

ВОБ просит Мутко обратить внимание на завышенную стоимость билетов для гостей матча "Зенит"-"Спартак"

Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) направило письмо министру спорта и президенту Российского футбольного союза (РФС) Виталию Мутко с просьбой разобраться в ситуации с завышением цен на билеты на гостевой сектор на матч "Зенит" - "Спартак" в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба организации в пятницу.

«ВОБ полностью поддерживает Движение болельщиков "Спартака" "Фратрия", которое в своем заявлении выразило возмущение ценовой политикой, когда билеты на гостевой сектор для болельщиков "Спартака" стоят в два и более раза больше, нежели на другие матчи аналогичной категории (например, недавний матч "Зенит" - ЦСКА)" - говорится в сообщении.

"При этом нельзя не отметить, данная проблема существует уже не первый год и она обоюдная: болельщикам "Зенита" также зачастую приходится переплачивать, приобретая билеты на гостевой сектор на матчи против "Спартака". ВОБ призывает клубы найти общее решение, которое удовлетворит обе стороны и сделает более доступным посещение гостевых матчей для болельщиков обоих команд", - говорится в письме.

Послание ВОБ также адресовано президенту Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергею Прядкину и генеральному директору "Зенита" Максиму Митрофанову.

Матч 24-го тура РФПЛ "Зенит" - "Спартак" состоится 16 апреля.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще