СПОРТ
6 октября 2015 г. 14:26

Волейбольный клуб "Белогорье" подошел к четвертьфиналу Кубка Победы в хорошем состоянии - Тетюхин

Белгород. 6 октября. ИНТЕРФАКС - Белгородский волейбольный клуб "Белогорье" к розыгрышу второго этапа Кубка Победы, который стартует в среду в Белгороде, подошел в хорошем состоянии, вернув в состав своих воспитанников, сказал "Интерфаксу" волейболист Сергей Тетюхин.

"Белогорье" сейчас в хорошем состоянии перед турниром. Я только неделю назад подключился к тренировкам, но могу сказать, что тут много молодых игроков и тех, кто вернулся в состав. Это Сережа Баранов, любимый игрок наших болельщиков, но он долгое время восстанавливался от травм, переходил из одного клуба в другой, перенес операции. А сейчас видно, что он возвращается. Очень рад за него", - сказал С.Тетюхин.

Он отметил, что в этом году команда будет играть без диагонального Георга Грозера, которого клуб отдал в аренду. В тоже время известный волейболист уверен, что "Белогорье" покажет хорошие результаты.

"Дима Красиков, Костя Лесик, Рома Данилова - это все наши воспитанники, которые наконец-то вернулись в родной клуб. Надеюсь, они очень помогут команде в этом году", - добавил С. Тетюхин.

"Белогорье" матчи четвертьфинала сыграет в группе Б, в которую также вошли "Нижний Новгород" (Нижний Новгород), "Нефтяник" (Оренбург), "Локомотив-Изумруд" (Екатеринбург).

В первый игровой день "Губерния" встретится с "Нефтяником", а "Белогорье" - с "Локомотивом-Изумрудом".

Матчи четвертьфинала Кубка Победы будут проходить в Белгороде, Москве, Казани и Красноярске.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще