СПОРТ 11 апреля 2016 г. 15:04

Явных фаворитов олимпийского турнира по водному поло нет, считает главный тренер женской сборной России

Москва. 11 апреля. ИНТЕРФАКС - Российским ватерполисткам предстоят непростые матчи с Австралией и США на групповом этапе Олимпиады в Рио-де-Жанейро, считает главный тренер сборной России Александр Гайдуков

"Австралийки и американки являются претендентами на олимпийские медали, но с ними можно и нужно бороться. Повторюсь: с моей точки зрения, на олимпийском турнире нет записных фаворитов и явных аутсайдеров", - приводит пресс-служба Олимпийского комитета России слова А.Гайдукова.

"Бразильские ватерполистки - темная лошадка олимпийского турнира, об этом сопернике мы знаем не так много, как того хотелось бы. Уверен, что страна-хозяйка соревнований окажет достойное сопротивление соперникам, однако мне кажется, что класс бразильянок несколько ниже, чем у других команд в нашей группе", - добавил он.

По итогам жеребьевки олимпийского турнира, состоявшейся в воскресенье в итальянском Триесте, стало известно, что сборная России на групповом этапе сыграет с командами Италии, Австралии и Бразилии. В Квартете B выступят команды Испании, Китая, Венгрии и США.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще