Новости 25 ноября 2013 г. 12:38

Спортсмены Выборгского района Петербурга победили на турнире по фехтованию

Санкт-Петербург. 25 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Спортсмены детско-юношеской школы олимпийского резерва по легкой атлетике и фехтованию Выборгского района Петербурга заняли призовые места на Пятом международном турнире по фехтованию на саблях.

Как сообщила пресс-служба районной администрации, турнир прошел в Череповце. По информации пресс-службы, первое место в личных и командных соревнованиях заняли Александра Ушакова, в командных соревнованиях также лидером стала Александра Ямова.

Детская спортивная школа была открыта в Выборгском районе Ленинграда в 1938 году. За плодотворную работу по подготовке спортсменов высокого класса в 1983 году отделению легкой атлетики и в 1987 году отделению фехтования был присвоен статус специализированных отделений олимпийского резерва.

"Сегодня в СДЮСШОР тренируются 1164 спортсмена, из которых 725 - на отделении легкой атлетики, 439 на отделении фехтования. 34 учащихся - кандидаты в мастера спорта, 7 учащихся - мастера спорта России, 1 учащаяся - мастер спорта России международного класса", - добавляют в пресс-службе.

***

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще