Новости 27 мая 2011 г. 13:54

В Петербург к воскресенью приедут до 3 тыс. болельщиков "Спартака" - транспортная полиция

Санкт-Петербург. 27 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Петербург на матч чемпионата России по футболу "Зенит" - "Спартак" приедут до 3 тыс. болельщиков из Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в управлении МВД на транспорте по Северо-Западному федеральному округу.

Собеседник отметил, что сотрудники ведомства за день до игры выедут в Бологое, чтобы сопроводить в Петербург московских болельщиков.

"После прибытия безопасность болельщиков будут обеспечивать уже сотрудники городской полиции. Обратно московских гостей снова будут сопровождать наши сотрудники", - сказал собеседник.

Он добавил, что в настоящее время решается вопрос, каким образом болельщиков "Спартака" будут перевозить после игры: отдельными поездами или в специальных вагонах.

Ранее источник в полиции Петербурга сообщил "Интерфаксу", что в преддверии игры будут усилены наряды несения службы, в частности - на контрольных пунктах крупнейших въездных трасс: московской, мурманской и киевской.

Сайт "Зенита" сообщил, что фанатам "Спартака", как и положено по квоте, выделено 10% билетов от вместимости стадиона "Петровский" - 2,1 тыс.

Игра "Зенит" и "Спартак" начнется в воскресенье в 16.00 мск.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще