Пресс-релизы 21 декабря 2022 г. 17:49

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Duravant приобретает компанию Multiscan Technologies

Лидер в области специализированного оборудования Duravant расширяет предложение сортировочного, калибровочного и контрольного оборудования за счет приобретения Multiscan Technologies

Даунерс-Гроув (США, штат Иллинойс) - 20 декабря BUSINESS WIRE - Duravant LLC ("Duravant"), глобальный поставщик специализированного оборудования и автоматизированных решений для пищевого производства, упаковки и перемещения материалов, объявила сегодня о приобретении Multiscan Technologies ("Multiscan"), ведущего производителя систем машинного зрения для пищевой промышленности со штаб-квартирой в Аликанте (Испания). Multiscan разрабатывает и производит оборудование для сортировки и контроля фруктов, овощей и другой агропродовольственной продукции. Вместе с операционными компаниями Duravant - Key Technology и WECO - Multiscan значительно расширяет охват Duravant в категориях автоматизированной обработки и контроля пищевой продукции за счет новых дополнительных продуктов, технологий и приложений.

Multiscan уже более 25 лет является лидером в области технологий машинного зрения. Их портфель включает высокоинтеллектуальные системы машинного зрения и транспортировки для автоматизированной сортировки и калибровки пищевых продуктов, а также системы рентгеновского цифрового контроля и управления информацией на базе передового программного обеспечения, которое обеспечивает соответствие требованиям безопасности пищевых продуктов. Multiscan обслуживает клиентов в более чем 35 странах, помогая им повышать эффективность, максимизировать пропускную способность и обеспечивать качество конечной продукции.

Майк Качмер (Mike Kachmer), президент и главный исполнительный директор Duravant, сказал: "Multiscan расширяет наш охват агропродовольственных рынков, предлагая интеллектуальные решения для контроля, которые в значительной степени дополняют предложения Key Technology и WECO. Их культура инноваций и приверженность клиентам делает их прекрасным дополнением к семье Duravant".

Команда инженеров, разработчиков программного обеспечения и технических экспертов компании Multiscan поставляет комплексные решения "под ключ" из своего производственного центра в Европе и оказывает поддержку клиентам во всем мире напрямую и через обширную сеть дистрибьюторов и интеграторов. Multiscan также имеет сбытовые и сервисные дочерние компании в США и Чили.

"Multiscan рада присоединиться к Duravant, и мы с особым нетерпением ждем начала сотрудничества с Key Technology и WECO. Впечатляющий географический охват и сервисная инфраструктура Duravant позволят нам расти быстрее, чем когда-либо, продолжая поставлять клиентам инновационные решения с полной поддержкой жизненного цикла", - сказал Саймон Ван Олмен (Simon Van Olmen), президент Multiscan.

Duravant

Duravant со штаб-квартирой в Даунерс-Гроув (штат Иллинойс) является глобальной компанией по производству специализированного оборудования с производственными, сбытовыми и сервисными центрами в Северной и Южной Америке, Европе и Азии. Через свой портфель операционных компаний Duravant предоставляет клиентам и партнёрам надёжные комплексные технологические решения, опираясь на опыт в области проектирования и интеграции, умелое управление проектами и высокие стандарты операционной деятельности. Благодаря наличию глобальных сбытовых и сервисных сетей компания обеспечивает оперативную послепродажную поддержку своих продуктов на протяжении всего их жизненного цикла на всех рынках, которые она обслуживает в секторах пищевой промышленности, упаковки и перемещения материалов. Ведущие бренды Duravant являются синонимом инноваций, долговечности и надёжности. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.duravant.com.

Multiscan Technologies

Multiscan Technologies разрабатывает и производит оборудование с технологией машинного зрения для сортировки и контроля фруктов и овощей, а также другой пищевой продукции. Multiscan - это визионерская компания, увлеченно занимающаяся разработкой и применением оборудования и системных решений на основе технологий машинного зрения для агробизнеса, с акцентом на уникальный всесторонний анализ продукции. Обладая более чем 25-летним опытом, Multiscan предлагает дифференцированные решения для сортировки и контроля агропродовольственной продукции, руководствуясь ценностным предложением, основанным на четырех ключевых концептах: клиент, инновации, глобальный охват и устойчивое развитие. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.multiscan.eu.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20221220005012/en/

Контакт для СМИ Duravant:

Eleni Yianas

Vice President, Marketing

Eleni.yianas@duravant.com

Контакт для СМИ Multiscan Technologies:

Alejandra Cabrera

Marketing dpt.