Пресс-релизы 19 ноября 2020 г. 14:48

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Personalis, Inc. выступит на виртуальной конференции Европейской ассоциации исследований рака (EACR), посвящённой жидкостной биопсии

Менло-Парк, шт. Калифорния, США - 18 ноября BUSINESS WIRE - Personalis, Inc. (Nasdaq: PSNL), лидер в области передовой геномики, изучающей секвенирование генома и раковые заболевания, сегодня объявила о том, что примет участие в виртуальной конференции Европейской ассоциации исследований рака (EACR), посвящённой жидкостной биопсии, которая пройдёт 18-19 ноября, со стендовой презентацией и сателлитными симпозиумами.

Компания продемонстрирует обе свои платформы, ImmunoID NeXT™ и NeXT Liquid Biopsy™.

ImmunoID NeXT является первой платформой, позволяющей проводить всесторонний анализ как опухоли, так и её иммунного микроокружения из одного образца, что даёт возможность максимально увеличить объём биологической информации, которую можно получить из ценного образца опухоли.

NeXT Liquid Biopsy, будучи первым в своём роде высокоэффективным анализом жидкостной биопсии на уровне экзома, предоставляет уникальную возможность оценить экосистему рака и продвинуть разработку методов его лечения следующего поколения. В то время как биопсия солидной опухоли остаётся стандартом для исследования генома рака, появление жидкостной биопсии продемонстрировало, что генотипический профиль рака может быть больше, чем то, что обнаруживается при биопсии одной ткани. Таким образом, комбинация NeXT Liquid Biopsy и ImmunoID NeXT обеспечивает наиболее полное представление о мутационном ландшафте рака, анализируя как ткань, так и кровь. NeXT Liquid Biopsy позволяет исследовать такие ключевые области применения, как решение проблемы пространственной и временной гетерогенности опухоли, мониторинг клональной и субклональной динамики, а также выявление приобретённых механизмов резистентности. В презентации компания выделит данные, демонстрирующие геномное профилирование и эффективность анализа, обеспечиваемую NeXT Liquid Biopsy посредством оценки эталонных стандартов и образцов пациентов.

Ниже приведены подробности презентаций Personalis.

Научная стендовая презентация

Стенд: 40

Наименование и докладчик: Чувствительное обнаружение и мониторинг генетических изменений в циркулирующей вкДНК с улучшенным подходом на основе всего экзома

Презентатор: Симо В. Чжан (Simo V. Zhang), PhD

Даты: 18-19 ноября, Онлайн

Ниже приводится подробная информация о симпозиуме, спонсируемом отраслью, который пройдет на конференции.

Сателлитный симпозиум

Спонсируемый симпозиум

Наименование и докладчик: NeXT Liquid Biopsy - высокопроизводительный экзомный анализ жидкостной биопсии для изучения динамики развития опухоли

Презентаторы: Эрин Н. Ньюбёрн (Erin N. Newburn), PhD, и Дэн Нортон (Dan Norton), MBA

Даты: 18-19 ноября, по запросу

О Personalis, Inc.

Personalis, Inc. является лидером в области секвенирования генома и геномики рака, уделяя особое внимание данным, масштабу, эффективности и качеству. Personalis управляет одной из крупнейших разработок по секвенированию в мире и в настоящее время является единственным поставщиком данных о секвенировании для программы Million Veterans Program Министерства по делам ветеранов США (VA MVP). В сфере онкологии Personalis трансформирует разработку методов лечения следующего поколения, предоставляя более полные молекулярные данные о раке и иммунном ответе каждого пациента. Платформа Personalis® ImmunoID NeXT Platform® адаптирована к сложным и развивающимся данным о раке, предоставляя своим биофармацевтическим клиентам информацию практически обо всех 20 000 генах человека вместе с иммунной системой из одного образца ткани. Клиническая лаборатория Personalis соответствует требованиям Надлежащей практики (Good Practice, GxP), Поправок по улучшению работы клинических лабораторий 1988 года (Clinical Laboratory Improvement Amendments, CLIA'88), а также имеет аккредитацию Колледжа американских патологов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.personalis.com и подпишитесь на страницу Personalis в Twitter @PersonalisInc).

Прогнозные заявления

Все заявления в настоящем пресс-релизе, не являющиеся историческими фактами, являются "прогнозными заявлениями" по смыслу Закона США о ценных бумагах, включая заявления, касающиеся атрибутов или преимуществ платформы ImmunoID NeXT, услуг Personalis для VA MVP, деловых возможностей компании, её лидерства, развития и других будущих событий. Такие прогнозные заявления связаны с рисками и неопределённостями, в том числе с пандемией COVID-19, которые могут привести к тому, что фактические результаты будут существенно отличаться от любых ожидаемых результатов или ожиданий, выраженных или подразумеваемых в таких прогнозных заявлениях. Факторы, которые могут существенно повлиять на фактические результаты, можно найти в документации Personalis, поданной в Комиссию по ценным бумагам и биржам США и включающей самые последние отчёты компании по формам 8-K, 10-K и 10-Q, под заголовком "Факторы риска". Personalis не несёт никаких обязательств по обновлению таких прогнозных заявлений.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201118005479/en/

Для инвесторов:

Кэролайн Корнер (Caroline Corner)

investors@personalis.com

415-202-5678

Для СМИ:

Дженнифер Хавлек (Jennifer Havlek)

pr@personalis.com

www.personalis.com