Новости
29 апреля 2016 г. 16:36

Алтайским вахтовикам, обратившимся к главе государства по поводу невыплаты зарплаты, начали погашать долги

Барнаул. 29 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Предприятие ЗАО Трест "СевЗапСпецСтройМонтаж" частично выплатило задержанную зарплату вахтовикам из Заринска (Алтайский край), которые обратились к президенту России с просьбой о помощи, сообщил пресс-секретарь компании Алексей Лебедев агентству "Интерфакс-Сибирь".

"21 апреля администрация предприятия получила копию письма с подписями 18 жителей Заринска и жалобами на задержку выплаты заработной платы. В течение 22 апреля ЗАО "Трест СЗССМ" перечислил 14 жителям все денежные средства. 29 апреля были перечислены средства в адрес еще одного сотрудника", - сказал собеседник агентства.

По остальным вахтовикам необходима дополнительная сверка документов, которая будет проведена в рабочем порядке, отметил он.

Как сообщалось, 25 апреля следователи в Алтайском крае начали проверку по сообщениям о задолженности по зарплате перед вахтовиками из Заринска, отправившими письмо главе государства. Жители Заринска работали вахтовым методом на территории Ямало-Ненецкого автономного округа на предприятии ЗАО Трест "СевЗапСпецСтройМонтаж", зарегистрированного в Санкт-Петербурге. Вахтовики сообщили, что предприятие задолжало им сотни тысяч рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще