Новости 9 февраля 2012 г. 08:52

"Ангарское управление строительства" выиграло аукцион по участку глин в Иркутской области

Иркутск. 9 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ОАО "Ангарское управление строительства" победило в аукционе на право пользования недрами участка "Мальтинский-1" Мальтинского месторождения (Усольский район) с целью разведки и добычи глин, говорится в сообщении Минприроды Иркутской области.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель министерства, компания уплатила за право пользования недрами 2 млн 429,3 тыс. рублей при стартовом размере разового платежа в 2 млн 208,5 тыс. рублей. В аукционе также принимало участие ОАО "Ангарсктеплохиммонтаж".

Запасы глин на участке "Мальтинский-1" составляют 986,4 тыс. куб. м.

Минприроды также сообщает, что ООО "Строительное многопрофильное предприятие N621" выиграло аукцион на право пользования недрами участка "Старошелеховский" (Тайшетский район) с целью геологического изучения, разведки и добычи магматических пород (долериты).

Представитель министерства уточнил, что на аукционе был сделан 1 шаг. Победитель уплатил за право пользования недрами данного участка 513,2 тыс. рублей при размере стартового платежа в 466,6 тыс. рублей. В аукционе также принимало участие ООО "Бирюсапромстрой".

Прогнозные ресурсы долеритов на участке "Старошелеховский" составляют 200 тыс. тонн.

По данным системы СПАРК, ОАО "Ангарское управление строительства" занимается выполнением общестроительных работ, в том числе производством кирпича, черепицы и прочих строительных изделий из обожженной глины.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще