Новости 20 мая 2015 г. 11:54

Арест снят с квартиры мэра красноярского Назарово, у которой имелись долги по кредитам

Красноярск. 20 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Судебные приставы сняли арест с трехкомнатной квартиры мэра Назарово (Красноярский край) Юлии Стрельниковой, которая задолжала по банковским кредитам более миллиона рублей, сообщили агентству "Интефакс-Сибирь" в пресс-службе УФССП по краю в среду.

"Банки, должником которых была Ю.Стрельникова, отозвали к ней финансовые претензии. Исполнение по кредитным долгам закрыто. Арест с квартиры снят. Также с зарплаты не будут удерживаться 50% долга", - сообщил собеседник агентства.

Он затруднился пояснить причину отзыва претензий банков к мэру, поскольку это находится вне компетенции службы.

При этом собеседник агентства добавил, что у Ю.Стрельниковой остается задолженность по исполнительскому сбору в размере 9,5 тыс. рублей, которая возникла из-за непогашенной вовремя задолженности по кредитным долгам.

"Эти деньги будут автоматически вычтены с ее зарплаты, как только средства поступят на ее карту", - добавил собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что в результате возникших долгов на сумму 1,3 млн рублей перед банками у мэра Назарово Юлии Стрельниковой была арестована трехкомнатная квартира. Также было наложено взыскание в размере 50% на зарплату мэра в счет погашения долгов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще