Новости 25 июня 2015 г. 07:34

Авиадебошир, устроивший погром в полицейском участке аэропорта, предстанет перед судом в Новосибирской области

Новосибирск. 25 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Новосибирский следственный отдел на транспорте Западно-Сибирского СУ на транспорте СКР завершил следствие по делу 30-летнего жителя города Тогучин, обвиняемого в применении насилия в отношении сотрудника транспортной полиции.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте сообщает, что, по версии следствия, 2 апреля в аэропорту "Толмачево" были задержаны два 30-летних жителя Тогучинского района Новосибирской области по причине неадекватного поведения.

По словам очевидцев, перед отправлением рейса в Санкт-Петербург они злоупотребляли спиртными напитками. В посадке на борт воздушного судна им было отказано, и мужчины повели себя агрессивно по отношению к сотрудникам транспортной полиции, один из мужчин применил насилие в отношении полицейского.

"Ввиду сильного эмоционального возбуждения, один из фигурантов был помещён в комнату для административно задержанных, где в дальнейшем повредил обстановку - сломал скамейки и выбил дверной проем, нанеся тем самым себе легкие телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще