Новости 7 июля 2014 г. 06:07

Автомобиль под управлением 15-летнего подростка перевернулся в Забайкалье, двое детей в тяжелом состоянии - МВД

Чита. 7 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Четверо детей серьезно пострадали, двое их них находятся в тяжелом состоянии в результате ДТП с автомобилем "Toyota Sprinter", которым управлял 15-летний подросток, в Агинском районе Забайкальского края, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

По данным ведомства, в автомобиле находились четверо детей одного года, четырех, семи и 14 лет и женщина 1989 года рождения.

Ранее сообщалось о семи пострадавших детях.

"Сотрудники полиции установили, что владелец автомобиля, 46-летний местный житель, попросил 15-летнего племянника собрать родственников и оказать ему помощь в уходе за животными на чабанской стоянке", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы ведомства, подросток забрал женщину и детей и поехал в сторону чабанской стоянки, однако по пути следования у машины лопнуло колесо, и она перевернулась. Четверо детей получили серьезные травмы и были госпитализированы, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Женщина и водитель получили незначительные ушибы.

Ранее пресс-служба краевого УМВД сообщала, что семеро детей госпитализированы в результате ДТП, произошедшего в Агинском районе Забайкальского края недалеко от поселка Судунтуй.

"ДТП произошло около 21:00 по местному времени (15:00 мск) на проселочной дороге, машина "Toyota Sprinter", которую 15-летний подросток взял у своего дяди, направлялась на одну из чабанских стоянок", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще