Новости
31 августа 2010 г. 15:24

BSGV и завод "Экран" заключили соглашение о факторинге с лимитом 60 млн рублей

Новосибирск. 31 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Филиал BSGV в Новосибирске и ОАО "Новосибирский завод "Экран" заключили соглашение о факторинге с лимитом 60 млн рублей, говорится в сообщении банка.

"Факторинговые услуги позволяют заметно упростить взаимоотношения поставщика и покупателя, с помощью которых оба участника сделки могут органично прийти к ситуации win-win, получив и необходимые денежные средства вовремя, и отсрочку по платежам", - приводятся в сообщении слова генерального директора новосибирского филиала BSGV Игоря Смурова.

"Факторинг на сегодня самый оптимальный и эффективный финансовый инструмент, позволяющий высвобождать дебиторскую задолженность и получать необходимый объем денежных средств. Для нашего предприятия заключение договора на оказание факторинговых услуг стало жизненно необходимым явлением. Выход на новый рынок и наращивание производственных мощностей неотъемлемо сопровождаются необходимостью заключения новых договоров поставки", - цитируется в информации коммерческий директор завода "Экран" Вадим Блинов.

Новосибирский завод "Экран", созданный в 1954 году, специализируется на производстве электронно-оптических преобразователей и фотоэлектронных умножителей для приборов ночного видения. Кроме того, с 1994 года на предприятии налажено производство стеклотары.

Основным акционером ОАО "Новосибирский завод "Экран" является ООО "Сибтопэнерго" - 73,33% уставного капитала (76,45% обыкновенных акций).

"Банк Сосьете Женераль Восток" по итогам первого полугодия 2010 года занял 26-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще