Новости 7 апреля 2014 г. 06:57

Центр Томска встал в пробках из-за провала в асфальте около мэрии

Томск. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Движение в центральной части Томска утром в понедельник оказалось затруднено из-за разлома в асфальте, в который накануне угодил маршрутный автобус, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГИБДД Томска.

"Из-за вчерашнего инцидента произошло затруднение движения в центральной части города, так как обычно там проезжает большое количество транспорта. Время окончания ремонтных работ пока неизвестно", - сказал собеседник агентства.

По его словам, движение по-прежнему перекрыто на участке проспекта Ленина от пересечения с переулком Беленца до переулка Спортивного.

"Сохраняется двухстороннее движение по улице Гагарина от пересечения с проспектом Фрунзе до переулка Томского", - отметили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что водителям следует выбирать альтернативные маршруты, следить за знаками и указаниями регулировщиков, работающих на проблемных участках.

Как сообщалось, в Томске вечером в воскресенье маршрутный автобус ПАЗ оказался в ловушке из-за разлома в асфальте около здания городской администрации. В связи с инцидентом часть центрального проспекта города была перекрыта для ремонтных работ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще