Новости
16 сентября 2019 г. 01:26

Четверо взрослых и четверо детей погибли на пожаре в пятиэтажке в Красноярске (версия 3)

***Сотрудники МЧС при ликвидации возгорания обнаружили восемь тел без признаков жизни

(Обновлённая версия. Добавлена цитата МЧС по Красноярскому краю в 6-м абзаце)

Красноярск. 16 сентября. ИНТЕРФАКС - Пожар в красноярской пятиэтажке унес жизни восьми человек, сообщил "Интерфаксу" информированный источник и подтвердили в пресс-службе МЧС РФ.

"Пожар произошел в квартире пятиэтажного жилого дома на улице Гусарова. Возгорание было небольшим. Всего 40 квадратных метров. Однако при разборе сгоревших конструкций в квартире обнаружены тела четырех погибших взрослых и четырех детей", - сказал источник.

"В 22:26 (мск) 15.09.2019 произошел пожар в многоквартирном жилом доме по адресу: ул. Гусарова, д. 23. По прибытии первого пожарного подразделения через восемь минут, было обнаружено открытое пламя из окна на 3-м этаже", - сказали в пресс-службе МЧС.

В ходе ликвидации пожара были обнаружены тела 8 пострадавших (из них 4 детей), все без признаков жизни, уточнили в МЧС РФ.

"Пожар локализован в 23:04 мск на площади 40 кв.м., а ликвидирован в 23:36 мск", - сообщили в пресс-службе.

Причины возгорания устанавливаются. "На месте работает следственно-оперативная группа по выяснению обстоятельств гибели людей на пожаре, а также установке причин пожара", - говорится в сообщении пресс-службы МЧС РФ по Красноярскому краю.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще