Новости 20 ноября 2014 г. 13:44

Четыре года колонии получил экстрадированный из Франции россиянин за сексуальное насилие над ребенком в Омске

Омск. 20 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Суд в Омске вынес обвинительный приговор Александру Каминскому, который надругался над шестилетней дочерью друга и скрылся от следствия во Франции, сообщает СКР в четверг.

А.Каминский признан виновным в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14 лет. Он приговорен к четырем годам колонии строгого режима, а также году ограничения свободы, говорится в сообщении.

Установлено, что 8 марта 2012 года осужденный, будучи в гостях у друга в Омске, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении его малолетней дочери. После этого педофил скрылся от следствия, вылетев через Новосибирск в Стамбул, и был объявлен в международный розыск.

Следствие заочно арестовало его, а в феврале 2013 года А.Каминский был задержан во Франции с поддельным паспортом гражданина Польши. При досмотре у него нашли паспорт гражданина России. В январе 2013 года было принято решение об экстрадиции А.Каминского в Россию.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще