Новости 14 января 2015 г. 08:33

Чиновник госохотнадзора в Красноярском крае устроил в праздники стрельбу в помещении с людьми, никто не пострадал

Красноярск. 14 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полицейские выясняют обстоятельства конфликта со стрельбой в Тасеевском районе Красноярского края во время новогодних праздников, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону во вторник.

"Вечером 3 января в охотничьей избушке пьяный мужчина 1959 г.р. на почве внезапно возникших неприязненных отношений четыре раза выстрелил из карабина. В помещении в момент выстрелов находились еще 9 человек. Они обезвредили мужчину и доставили в отдел полиции. В ходе происшествия никто не пострадал", - говорится в сообщении.

По данному факту назначена судебно-баллистическая экспертиза.

Сотрудники полиции проводят доследственную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как уточнила агентству "Интерфакс-Сибирь" пресс-секретарь министерства природных ресурсов Мария Хлыстунова, в ведомство поступила информация, что стрелявшим был их сотрудник.

"К нам поступила информация, что стрелял начальник отдела госохотнадзора. По данному факту мы начали свою служебную проверку. Насколько нам уже известно, инцидент случился на отдыхе и с его работой никак не связан. Оружие было его личное, а не служебное", - рассказала М.Хлыстунова.

По ее словам, сейчас чиновник находится на больничном.

"На время проверки он не отстранен от работы. Оснований для этого у нас нет. Решение будет приниматься после получения документов от полиции", - добавила собеседница агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще