Новости 2 февраля 2015 г. 07:49

Дело возбуждено на Алтае по факту убийства почтальона

Горно-Алтайск. 2 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Двое жителей одного из сел в Республике Алтай взяты под стражу по обвинению в убийстве почтальона, чтобы похитить деньги, предназначенные для выплат, сообщает в понедельник пресс-центр республиканского следственного управления СК РФ.

По данным ведомства, тело 34-летней местной жительницы, которая работала почтальоном, обнаружено в ее собственном доме 28 января. По горячим следам задержаны двое местных жителей, обвиняемых в совершении преступления.

"По версии следствия, местные жители, мужчина и женщина, вступили в сговор на совершение убийства почтальона с целью хищения имущества и находящихся у нее денег, предназначенных к выдаче жителям села. Придя в дом к почтальону, они нанесли ей удары молотком и тяпкой в область головы. От полученных повреждений женщина скончалась", - говорится в сообщении.

По данному факту было возбуждено дело по п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще