Новости
26 октября 2017 г. 13:01

Директор крупной строительной компании задержан в Новосибирске

Новосибирск. 26 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Новосибирские полицейские задержали директора строительной компании по подозрению в коммерческом подкупе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону в четверг.

"Установлено, что один из дольщиков жилья обратился в компанию застройщика по вопросу о переуступке прав на недвижимое имущество. За подписание соглашения о переуступке прав директор коммерческой компании потребовал от дольщика 1,6 млн рублей", - говорится в сообщении.

После получения незаконного денежного вознаграждения подозреваемый в совершении противоправного деяния был задержан полицейскими.

В правоохранительных органах региона агентству "Интерфакс-Сибирь" уточнили, что задержан директор ООО "ПТК-30" Антон Коновалов.

По данному факту органами СУ СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч.8 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп в особо крупном размере). Решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения.

Ранее компания "ПТК-30" уже попадала в поле зрения правоохранительных органов в связи с проблемами при выплате зарплаты сотрудникам, которые, чтобы получить деньги, были вынуждены забираться на подъемные краны.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще