Новости
3 октября 2014 г. 06:54

Два человека пострадали при взрыве гранаты в Иркутской области

Иркутск. 3 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Два человека получили травмы при взрыве гранаты в городе Ангарск Иркутской области, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" начальник пресс-службы ГУ МВД по региону Герман Струглин.

"Вечером в четверг мужчина, находящийся в сильном алкогольном опьянении, подошел к водителю такси в Ангарске и потребовал отвезти его в Иркутск. Тот отказался, возник конфликт, в ходе которого мужчина бросил на землю гранату", - сказал Г.Струглин

По его словам, от взрыва пострадал сам мужчина и пассажир такси.

"Находясь в неадекватном состоянии, несмотря на полученные травмы, мужчина отказался от медицинской помощи и стал угрожать взорвать вторую гранату", - рассказал Г.Струглин.

Он подчеркнул, что в этой ситуации сотрудники полиции предприняли все возможные меры для обеспечения безопасности граждан. "Полицейские оцепили территорию и убедили мужчину сдаться", - сказал Г.Струглин.

В настоящее время оба пострадавших находятся в больнице, им оказывается медицинская помощь. Полиция выясняет обстоятельства происшедшего, в том числе происхождение гранат.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще