Новости
20 октября 2017 г. 12:39

Движение по разрушенному фурой мосту в Кузбассе восстановлено

Кемерово. 20 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Разрушенный груженой фурой в конце сентября деревянный мост в Таежно-Михайловском сельском поселении (Мариинский район, Кемеровская область) допущен к эксплуатации, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе Мариинского района в пятницу.

"Мост открыт для пешеходов и легкового автотранспорта. Движение грузовых автомобилей по-прежнему запрещено, дежурство спасателей снято", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, 28 сентября мост был частично разрушен из-за груженой фуры, водитель которой пытался перевезти около 35 т пиломатериала. В результате инцидента никто не пострадал. Планировалось, что в течение 10 дней движение по мосту будут восстановлено, но ремонтные затянулись из-за дождей и поднятия уровня реки.

Деревянный мост на автомобильной дороге Ивановка-Таежно-Михайловка является единственной связью трех деревень с населением более 400 человек с "большой землей". Ежегодно во время паводка власти демонтируют мост, чтобы он не разрушился.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще