Новости
29 мая 2015 г. 10:08

Мариинское строительное управление стало победителем аукциона по участку стройсырья в Кузбассе

Кемерово. 29 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ООО "Мариинское строительное управление" (г.Мариинск, Кемеровская область) выиграло аукцион на право пользования недрами с целью разведки и добычи песчано-гравийной смеси на участке "Белый камень" в Кемеровской области, сообщается в материалах на сайте РФ по размещению информации о проведении торгов.

Компания обязалась заплатить за лицензию 242,668 тыс. рублей при стартовом размере разового платежа 202,224 тыс. рублей. Другие участники торгов и количество сделанных шагов в материалах не раскрывается.

Участок "Белый камень" площадью 5,7 га расположен на юго-восточной окраине Мариинска. Прогнозные ресурсы песчано-гравийной смеси в границах участка составляют 228 тыс. кубометров по категории Р1, мощность полезного слоя - 4 метра.

Победитель аукционов обязан осуществить разведку и госэкспертизу запасов не позднее 18 месяцев с даты госрегистрации лицензии; начать строительство добывающих предприятий - не позднее 32 месяцев; начать промышленную добычу - не позднее 38 месяцев; вывести предприятия на проектную мощность - не позднее 48 месяцев. Лицензия на пользование недрами участков с целью разведки и добычи выдается на 25 лет.

Согласно базе данных "СПАРК-Интерфакс", Мариинское строительное управление зарегистрировано в Мариинске в 2003 году с основным видом деятельности "производство общестроительных работ по возведению зданий". Совладельцами управления в равных долях являются 4 физлица - Вячеслав Климов, Андрей Кондратков, Денис Кононенко, Артур Токмаджян.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще