Новости 9 сентября 2016 г. 18:07

Маршрутка и автобус столкнулись в Иркутске, госпитализированы трое пострадавших

(добавлена информация регионального Минздрава, изменен заголовок)

Иркутск. 9 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Водитель маршрутного автобуса погиб и, по предварительным данным, пять пассажиров пострадали в результате столкновения маршрутки с автобусом в пятницу вечером в Иркутске, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" начальник пресс-службы ГУ МВД Герман Струглин.

Авария произошла на пересечении улиц Байкальская и Пискунова.

"Микроавтобус Hyundai County, следовавший по маршруту N2 в центр города, столкнулся с автобусом "Киа Гранд". На месте погиб водитель маршрутки", - сказал Г.Струглин.

Среди пяти пострадавших пассажиров маршрутки, доставленных в больницы, двое детей. Автобус, по предварительным данным, был без пассажиров.

По информации регионального министерства здравоохранения, в больницы Иркутска госпитализированы трое пострадавших в ДТП, в том числе один ребенок, которого доставили очевидцы аварии.

"Состояние троих госпитализированных врачи оценивают как тяжелое и средней степени тяжести. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении пресс-службы Минздрава.

Двум пострадавшим в ДТП медицинская помощь была оказана на месте, от госпитализации они отказались.

"На месте аварии работали шесть бригад Иркутской станции скорой медицинской помощи и реанимационная бригада Областного центра медицины катастроф", - отмечается в сообщении.

В настоящее время на месте работают несколько экипажей ГИБДД и следователи специализированного отдела по расследованию ДТП ГУ МВД.

"Сотрудники ГИБДД сопроводили карету "скорой помощи" к месту аварии для немедленного оказания помощи гражданам", - отметил представитель МВД.

По факту аварии проводится доследственная проверка, кто из водителей стал виновником аварии, пока неясно.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще