Новости 27 февраля 2013 г. 12:53

Министр регионального развития в Республики Алтай снят с должности - источник

Горно-Алтайск. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Республике Алтай отправлен в отставку руководитель министерства регионального развития Юрий Сорокин, сообщил в среду агентству "Интерфакс-Сибирь" источник в ведомстве.

Предположительно, увольнение чиновника связано с ростом платежей по ЖКХ, вызвавшим критику президента РФ Владимира Путина.

"Есть информация об отставке Юрия Васильевича. Но никто не может сейчас официально это прокомментировать и подтвердить. Официальную информацию о ситуации мы предоставим через два дня", - сказали в ведомстве.

В правительстве региона также не смогли подтвердить или опровергнуть факт отставки Ю.Сорокина.

"Слухи сейчас такие идут, однако официально мы не можем ничего заявить", - отметил представитель пресс-центра регионального правительства.

Как сообщалось, 25 февраля глава государства В.Путин провел совещание по тарифам на услуги ЖКХ, в ходе которого выяснилось, что максимальный рост тарифов на эти услуги составил 225%. Это произошло в двух муниципальных образованиях - в Мурманской области и в Республике Алтай, доложил президенту глава Минрегиона Игорь Слюняев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще