Новости 12 марта 2010 г. 07:32

МВД Бурятии усилит охрану правопорядка в 10 районах республики, где пройдут выборы в местные органы власти

Чита. 12 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - МВД Бурятии готово задействовать полторы сотни милиционеров для обеспечения правопорядка в период проведения выборов глав и депутатов представительных органов в 10 районах республики.

Как сообщает пресс-служба МВД Бурятии, на охрану общественного порядка будет задействовано 148 милиционеров, в том числе 65 человек на участковых избирательных участках.

"В Бурятии 14 марта выборы глав и депутатов представительных органов пройдут в Баргузинском, Баунтовском, Бичурском, Джидинском, Заиграевском, Закаменском, Курумканском, Мухоршибирском, Тарбагатайском и Окинском районах", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, свои кандидатуры выдвинули 77 кандидатов, из них более половины - в порядке самовыдвижения. Личный состав органов и подразделений МВД республики в период проведения выборов будет переведен на усиленный вариант несения службы.

В данный момент правоохранительные органы проводят комплекс организационно-практических мероприятий антитеррористической направленности, в том числе оперативно-профилактические отработки и рейды, отмечает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще