Новости 7 апреля 2015 г. 12:56

Налоговики Омской области в I квартале увеличили перечисления в бюджеты РФ на 10%

Омск. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Налоговые службы Омской области в первом квартале 2015 года обеспечили поступление в консолидированный бюджет РФ налогов и сборов на сумму 32,1 млрд рублей, что на 9,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщается в пресс-релизе управления ФНС по Омской области.

По данным УФНС, поступления в консолидированный бюджет России в первом квартале сформированы за счет акцизов на подакцизные товары (43,1%), налога на добавленную стоимость (23,4%), налога на доходы физических лиц (15,6%), налога на прибыль (8,7%).

При этом поступление налогов и сборов в консолидированный бюджет Омской области в январе-марте 2015 года сократилось на 1% и составило 12 млрд рублей. Основной причиной снижения поступлений является рост суммы возвратов переплаты по налогу на прибыль на расчетные счета налогоплательщиков.

Поступления в консолидированный бюджет Омской области за три первых месяца текущего года сформированы, в основном, за счет налога на доходы физических лиц (41,7%), налога на прибыль (20,6%), акцизов на подакцизные товары (17,1%), налога на имущество (8,6%).

Данные о поступлениях в местные бюджеты региона в пресс-релизе не приводятся.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще