Новости 20 февраля 2013 г. 12:50

Назначен новый директор департамента имущественных отношений Минэкономразвития РФ

Новосибирск. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Первый заместитель генерального директора ООО "Новапорт", экс-гендиректор ОАО "Аэропорт "Толмачево" Александр Бородин назначен директором департамента имущественных отношений министерства экономического развития РФ.

"Завтра выхожу на новое место работы - Минэкономразвития России директором департамента имущественных отношений", - написал А.Бородин в своем микроблоге в Twitter в минувший вторник.

С 1998 по 2009 год А.Бородин занимал различные должности в Мингосимуществе РФ, Федеральном агентстве геодезии и картографии и министерстве транспорта РФ. В 2000 году вошел в состав совета директоров "Аэропорта "Толмачево", в 2009 году стал его гендиректором. В марте 2012 года стал первым заместителем генерального директора "Новапорта".

"Новапорт" занимается комплексным развитием аэропортов "Толмачево" (Новосибирск), "Алтай" (Барнаул), "Томск", "Чита", "Астрахань", а также "Челябинского авиапредприятия". "Новапортом" на паритетных началах владеют AEON Corporation предпринимателя Романа Троценко и инвестиционная компания Meridian Capital.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще