Новости 2 июля 2009 г. 13:58

Новосибирские организаторы сорванного из-за обрушения сцены рок-фестиваля обещают полностью расплатиться со зрителями в течение двух месяцев

Новосибирск. 2 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Новосибирские организаторы фестиваля "Монстры рока", который не состоялся из-за обрушения сцены с аппаратурой 20 июня, начали возвращать деньги за билеты зрителям.

   "На данный момент мы вернули 200 тысяч рублей. Конечно, это только самые первые суммы. Проданных билетов у нас было порядка 5 тысяч. Из-за значительного ущерба, который мы понесли из-за сорванного концерта, полностью мы сможем расплатиться со зрителями только в течение двух месяцев", - сообщил журналистам в четверг один из организаторов фестиваля, генеральный директор продюсерского центра "Сибирские гастроли" Виктор Захаренко.

   По его словам, сумма ущерба от несостоявшегося рок-фестиваля в Новосибирске составила порядка 20 млн рублей. Куда входят гонорары таких мировых звезд, как Alice Cooper, Scorpions, The Rasmus, и Kingdom Come, авиабилеты, проживание в местной гостинице, а также ущерб от поломки аппаратуры, которая находилась на сцене в момент обрушения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще