Новости 13 февраля 2015 г. 09:41

Новосибирский фермер высыпал телегу с навозом перед отделением Сбербанка, протестуя против "кредитного рабства"

Новосибирск. 13 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Новосибирская полиция проводит проверку по факту инцидента в городе Куйбышев, происшедшего в пятницу у здания, где расположено отделение Сбербанка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Сообщение о том, что неизвестный перед входом в здание высыпал телегу с навозом, поступило от сотрудника отделения банка в 04:00 мск в пятницу.

"В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, телегу высыпал проблемный клиент банка.

Местные СМИ сообщают, что он установил на образовавшейся куче плакаты с надписями "Банкиры враги народа" и "Долой кредитное рабство".

В пресс-службе Сибирского банка ОАО "Сбербанк России" агентству сообщили, что "Сбербанк" расценивает произошедшее как хулиганство и нанесение оскорбления как сотрудникам банка, так и клиентам.

"В настоящий момент все отделения Сбербанка в Куйбышеве и в Барабинске работают в штатном режиме, на территории, где протест овал фермер, чистота", - отметили в пресс-службе.

Окончательную оценку произошедшему дадут правоохранительные органы, куда Сбербанк обратился с соответствующим заявлением, добавил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще