Новости 16 января 2015 г. 09:15

Новосибирское предприятие "Гарнизона" не смогло провести конкурс на строительство цеха за 221 млн рублей

Новосибирск. 16 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Конкурс ОАО "15 Центральный автомобильный ремонтный завод" (Новосибирск, входит в ОАО "Гарнизон" - бывшее ОАО "Оборонсервис") признан несостоявшимся, так как для участия была подана всего одна заявка, говорится в материалах на сайте госзакупок.

Заявку для участия в конкурсе подало ООО "СибирьТрансСтрой" (Новосибирск), предложившее выполнить работы за максимальную стоимость - 220,474 млн рублей.

Как уточнил агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель заказчика, заявка единственного участника не соответствует требованиям, поэтому контракт с ним заключен не будет и, вероятнее всего, будет объявлен новый конкурс.

Как ранее сообщалось, контракт подразумевал строительство на месте старого объекта нового цеха комплексного ремонта к 1 декабря 2015 года.

ОАО "15 Центральный автомобильный ремонтный завод" специализируется на капитальном ремонте автомобилей "Урал", КамАЗ, УАЗ, КрАЗ, а также капремонте агрегатов и двигателей для автомобилей российского производства. В 2009 году предприятие вошло в состав холдинга "Оборонсервис", основным акционером которого является министерство обороны РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще