Новости 17 января 2020 г. 11:47

Один человек погиб при массовом столкновении автомобилей в Новосибирской области (версия 2)

(обновленная версия, меняется источник и заголовок)

Новосибирск. 17 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Один человек погиб и один получил травмы при столкновении девяти автомобилей в Новосибирской области в пятницу, сообщает ГУ МЧС России по региону.

По данным спасателей, в шести километрах от поселка Светлый в Коченевском районе на коротком участке автотрассы произошло сразу три ДТП. Один человек погиб, еще один получил травмы и был госпитализирован в центральную районную больницу.

"В результате происшествия предположительно пострадало девять транспортных средств, в том числе маршрутный автобус, в котором находилось 22 человека - пострадавших среди них нет. Автобус получил незначительные повреждения и самостоятельно продолжил движение по маршруту", - говорится в сообщении.

Движение на автодороге не перекрыто, организовано реверсивное движение до полной ликвидации последствий аварии, на месте продолжают работать сотрудники автоинспекции.

Ранее со ссылкой на областное управление ГИБДД сообщалось, что столкнулись от 10 до 15 автомобилей.

По данным Западно-Сибирского УГМС, 17-18 января в Новосибирской, Кемеровской и Томской областях сильный снег, метели, ветер порывами до 24 м/с.

Автоинспекция предупреждала водителей об ухудшении погоды и призывала соблюдать скоростной режим и держать дистанцию.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири