Новости
25 октября 2016 г. 13:34

Омское УМВД опровергло информацию о массовой драке между сотрудниками полиции на дне рождения коллеги

Омск. 25 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция завершила проверку по факту инцидента в Калачинском районе Омской области, где по информации СМИ, между несколькими десятками полицейских произошла драка, сообщила пресс-служба УМВД России по региону.

Установлено, что 15 октября в столовой, расположенной в селе Куликово Калачинского района Омской области, бывший сотрудник полиции праздновал с друзьями и родственниками выход на пенсию.

"На мероприятии присутствовало около 20 человек, из которых трое действующих сотрудников ОМВД России по Калачинскому району. Опрос всех находившихся на мероприятии граждан и администрации столовой показал, что никаких конфликтов либо драк между присутствующими не происходило, мебель не повреждена, наряд патрульно-постовой службы на место не выезжал", - сказано в сообщении.

Таким образом, как подчеркнула пресс-служба, информация, опубликованная в СМИ, не соответствует действительности.

Ранее сообщалось, что омская полиция, а также следователи СКР организовали проверку по факту появившейся в СМИ информации о драке, устроенной полицейскими во время празднования дня рождения коллеги. По сообщению местного информагентства, в результате драки в столовой, где на торжество собрались около 60 стражей порядка, были побиты мебель и посуда, для наведения порядка потребовалось вызывать коллег, находящихся на дежурстве.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще