Новости 18 февраля 2013 г. 12:12

Пассажиров Ан-24, аварийно севшего в Томской области, доставят до Сургута резервным рейсом

Томск. 18 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Авиакомпания "Томск Авиа" готовит к вылету резервный борт, который доставит к пункту назначения пассажиров рейса Томск - Сургут, аварийно севшего в городе Стрежевой, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" заместитель директора авиакомпании Вячеслав Горкун.

"Сейчас готовим еще один Ан-24, он доставит пассажиров из Стрежевого в Сургут. Из-за авиаинцидента будет небольшая задержка в расписании", - сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что из-за трещины в лобовом стекле самолет Ан-24 рейса Томск - Сургут авиакомпании "Томск Авиа" с пассажирами на борту совершил аварийную посадку в Стрежевом (город на севере Томской области). В результате никто не пострадал.

Транспортная прокуратура начала проверку по факту авиаинцидента.

Это не первый подобный случай с самолетами авиакомпании "Томск Авиа" за последнее время.

Так, 6 февраля 2013 года Ан-24 совершавший рейс Томск-Сургут, совершил вынужденную посадку в аэропорту вылета. По предварительным данным, во время полета произошло колебание стрелки прибора давления масла, в связи с чем было принято решение о возвращении самолета в аэропорт вылета. На борту воздушного судна находилось 32 пассажира. В результате произошедшего никто не пострадал.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще