Новости 18 декабря 2014 г. 18:24

Philips намерена продолжать работать на территории России - глава компании в России

Омск. 18 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Компания Philips намерена продолжать работать на территории России вне зависимости от геополитической обстановки, заявил генеральный директор компании в России и СНГ Питер Вуллингс в четверг на встрече с губернатором Омской области Виктором Назаровым.

По сообщению пресс-службы регионального правительства, речь на встрече шла о реализации совместных проектов в сфере здравоохранения, модернизации городского и дорожного освещения.

В частности, В.Назаров отметил, что в регионе не первый год реализуется масштабная программа по модернизации в медицинской отрасли, а также программа по повышению энергетической эффективности экономики региона.

"В нашей области сосредоточен комплекс уникальных предприятий, которые обладают высокотехнологичными производствами, серьезным интеллектуальным потенциалом, профессиональными кадрами и способны обеспечить разработку и производство продукции высокого технического уровня и качества. Данные предприятия могут выступать как базовые для развития сотрудничества Омской области с компанией Philips и организации совместных производств на основе государственно-частного партнерства", - приводятся в сообщении слова В.Назарова.

В свою очередь П.Вуллингс выразил уверенность, что компании совместно c властями региона удастся определить наиболее перспективные проекты и прочную основу для развития сотрудничества.

"Мы не являемся политической компанией. Мы - бизнес-структура, у которой свое видение и своя миссия, а она заключается в улучшении качества жизни людей путем инноваций", - цитирует пресс-служба П.Вуллингса.

На состоявшейся встрече стороны обозначили основные направления сотрудничества и задачи для дальнейшей их проработки специальной совместной рабочей группой.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири