Новости
14 сентября 2016 г. 08:55

Погибшие в Кузбассе полицейские перед аварией выехали на полосу встречного движения

Кемерово. 14 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Автомобиль с полицейскими, которые погибли во вторник в ДТП в Чебулинском районе Кемеровской области, перед столкновением выехал на полосу встречного движения, сообщает в среду пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по региону.

"По предварительным данным, водитель автомобиля ЛАДА-217230 нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где произвел столкновение с автомобилем ГАЗ-310290", - говорится в сообщении.

В пресс-службе управления ГИБДД по региону агентству "Интерфакс-Сибирь" подтвердили, что речь идет о ДТП, в котором накануне погибли сотрудники полиции.

Как сообщалось, автомобиль, в котором ехали сотрудники полиции, столкнулся с "Волгой" на выезде из поселка Верх-Чебула. Во втором автомобиле была семья: муж, жена и двухлетний ребенок, который находился на переднем сиденье в удерживающем устройстве. Они были госпитализированы с различными травмами.

Следственные органы возбудили уголовное дело по ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще