Новости 25 февраля 2013 г. 11:15

Посетители ночного клуба в иркутском Братске устроили драку, погибла девушка одного из зачинщиков

Иркутск. 25 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция устанавливает причины смерти 23-летней девушки, тело которой было обнаружено в ночь на воскресенье после драки возле одного из ночных клубов города Братск Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ.

По данным полиции, конфликт между двумя компаниями произошел еще в клубе. Молодые люди начали словесную перебранку и были выпровожены на улицу охраной заведения. Там ссора переросла в драку.

"Сотрудники полиции, прибывшие по вызову администрации клуба, задержали всех участников конфликта. При досмотре автомобиля, водитель которого пытался скрыться, в салоне была обнаружена девушка в бессознательном состоянии. Прибывшие медики спасти пострадавшую не смогли", - говорится в сообщении.

Все участники конфликта находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, и дать внятных объяснений полиции не смогли.

По свидетельству очевидцев, сначала погибшая девушка разнимала участников драки, а затем села за руль автомобиля своего друга, одного из зачинщиков, и попыталась уехать.

"Молодой человек стал вытаскивать девушку из машины, в результате чего она упала", - отмечается в сообщении.

Причину смерти девушки должна установить судебно-медицинская экспертиза. После этого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

В настоящее время полицейские изучают показания очевидцев и задержанных участников драки, а также записи с камер видеонаблюдения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще