Новости
21 марта 2017 г. 14:06

Предполагаемый убийца продавца "Лексуса" найден мертвым в Омске

Омск. 21 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Тело одного из подозреваемых в убийстве жителя Омска, который намеревался продать машину, но пропал и позже был обнаружен мертвым, найдено на территории местного садоводческого товарищества, сообщает следственное управление СКР по Омской области.

Следствие возбудило уголовное дело по статье "убийство", однако рассматривается несколько версий, в том числе и самоубийство, поскольку подозреваемый знал, что его разыскивают правоохранительные органы. Тело 26-летнего молодого человека было найдено в автомобиле "Тойота" на территории садоводческого товарищества "Нефтяник".

По данным СКР, вместе с 29-летним сообщником, задержанным накануне, он мог быть причастен к убийству омича, который поехал на встречу с ними как с потенциальными покупателями его автомобиля "Лексус".

Ранее сообщалось, что 17 марта 41-летний мужчина пропал, уехав на своей иномарке. На следующий день его машина была найдена на перекрестке улиц 22 Апреля и Химиков, за рулем сидела знакомая подозреваемых. Тело самого продавца полицейские обнаружили в Новосибирской области. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство", решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще