Новости 6 мая 2016 г. 09:32

Представители "Яблока" просят мэра убрать баннеры с изображением Сталина с улиц Новосибирска

Новосибирск. 6 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Члены бюро и регионального совета новосибирского отделения партии "Яблоко" обратились к мэру Новосибирска Анатолию Локтю с просьбой убрать с улиц баннеры с изображением Иосифа Сталина, сообщает парторганизация.

"Мэр-коммунист очень трепетно относится к чувствам православных граждан, но забывает, что прямо сейчас в Новосибирской области живет 20 тысяч человек, которые в свое время были репрессированы сталинским режимом", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, Новосибирское региональное отделение КПРФ разместило поздравительные баннеры с портретом И.Сталина на улицах Новосибирска.

"Совсем немного осталось до того момента, когда весь город отпразднует 71 годовщину Победы советского народа в Великой Отечественной войне. К этой дате новосибирское областное отделение КПРФ разместило несколько десятков баннеров с портретом верховного главнокомандующего Иосифа Сталина и надписью: "С днем Победы!", - говорится в сообщении обкома КПРФ.

В прошлом году к 70-летию Победы на стене новосибирского завода "Тяжстанкогидропресс" появился портрет генералиссимуса, напомнили в КПРФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще