Новости 22 февраля 2013 г. 08:28

Психически неуравновешенный бывший сотрудник ОМОНа угрожал взорвать дом в Кузбассе, он задержан - источник

Кемерово. 22 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники полицейского отряда особого назначения провели в городе Новокузнецке (Кемеровская область)спецоперацию по задержанию местного жителя, угрожавшего взорвать дом, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" источник в правоохранительных органах.

По его данным, сообщение о том, что на территории города заложено взрывное устройство, поступило в полицию в ночь на пятницу.

"Сообщивший требовал встречи с руководителями силовых ведомств. Был создан оперативный штаб, на котором было принято решение о проведении спецоперации по задержанию мужчины", - сказал собеседник агентства.

В результате проведенной операции был задержан психически неуравновешенный бывший сотрудник ОМОНа. При этом, как подчеркнул собеседник агентства, в 2007 году он уже попадал в поле зрение правоохранительных органов - тогда он также угрожал взорвать жилой дом.

"Преступник обезврежен, в результате операции никто не пострадал. Взывустройства также обнаружено не было", - сказал источник.

Официальной информацией от правоохранительных органов агентство не располагает.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще