Новости 17 ноября 2016 г. 16:51

Работник, пострадавший при взрыве на птицефабрике под Омском, скончался в больнице

(дополненная версия)

Омск. 17 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Скончался работник, доставленный после взрыва на птицефабрике в омском поселке Ростовка в больницу в тяжелом состоянии, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" пресс-секретарь министерства здравоохранения Омской области Светлана Оспенникова.

"Врачи подтверждают смерть работника. Он изначально поступил в больницу в крайне тяжелом состоянии с достаточно серьезными травмами, и прогнозы было делать сложно", - сообщила С.Оспенникова.

По ее словам, в результате взрыва на птицефабрике один человек погиб на месте, пятеро были доставлены в больницу с ожогами. Один из них умер, несмотря на усилия врачей. Таким образом, жертвами взрыва стали два человека.

На данный момент в БСМП-1 остаются трое работников, их состояние оценивается как удовлетворительное. Один человек выписан.

Взрыв метана в здании канализационно-насосной станции на птицефабрике в поселке Ростовка Омской области произошел днем 7 ноября.

Причиной взрыва, в результате которого произошло частичное обрушение канализационной станции, СКР называет скопление метана.

Уголовное дело расследуется по ч. 2 ст.143 УК РФ (нарушение правил безопасности).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще