Новости 21 ноября 2016 г. 11:51

Режим ЧС на дорогах введен в одном из районов Бурятии

Чита. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Режим ЧС на автомобильных дорогах регионального и местного значения введен из-за сильного снега в Баргузинском районе Бурятии, сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС.

"Для расчистки дорог работает техника, ситуация находится на контроле ГУ МЧС России по Республике Бурятия, ведется постоянный мониторинг дорожной обстановки, налажено взаимодействие с сельскими старостами", - говорится в сообщении.

Между тем, движение автотранспорта по федеральным трассам и региональным дорогам осуществляется в штатном режиме.

"В настоящее время есть определенные ограничения на местных дорогах для легкового автотранспорта с низкой посадкой в границах городского поселения "Усть-Баргузинское" и сельского поселения "Адамовское", - цитирует пресс-служба врио заместителя начальника регионального ГУ МЧС Сергея Петрова.

По информации пресс-службы, из-за обильных осадков четверо рыбаков не смогли самостоятельно выбраться с места рыбалки на озере Арангатуй в районе Чивыркуйского залива. Для оказания помощи и проведения спасательных работ туда выехали спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России.

МЧС рекомендует водителям отказаться от поездок в Прибайкальский, Баргузинский и Кабанский районы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще