Новости
24 ноября 2014 г. 09:19

Родственник жительницы красноярского села убил ее кредитора, который хотел получить свои деньги

Красноярск. 24 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следователи разбираются в обстоятельствах смерти предпринимателя, который был убит из-за долгового спора в Красноярском крае, сообщает пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по краю в понедельник.

По предварительным данным, 46-летний индивидуальный предприниматель на прошлой неделе приехал в частный дом в поселке Шушенское, чтобы забрать долг в 40 тысяч рублей у хозяйки дома, но не застал ее, так как должница уехала отдыхать.

За своими тремя детьми и домом она попросила присмотреть родного и двоюродного братьев из Тувы, который в этот день находились в гараже дома, ремонтировали машину и распивали алкоголь.

"Когда пострадавший потребовал вернуть долг или отдать ему ключи от машины в качестве залога, между мужчинами началась ссора. В итоге 22-летний житель Тувы достал нож и вонзил его в сердце пострадавшего", - говорится в сообщении.

После случившегося подозреваемый и его родственник избавились от трупа. Они завернули его в ковровую дорожку и увезли в лес за 40 километров от поселка.

В настоящее время подозреваемый задержан, дает признательные показания в рамках уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще