Новости
29 апреля 2016 г. 16:44

Родственников полицейского Гошта, убитых вместе с ним в Сызрани, похоронили в Алтайском крае

Барнаул. 29 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Похороны родственников убитого в Сызрани заместителя начальника штаба ГУ МВД по Самарской области Андрея Гошта прошли в пятницу в селе Паново Алтайского края, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" глава села Павел Осипов.

По его словам, на местном кладбище похоронили родителей, жену брата и племянницу А.Гошта. Все четверо родом из Алтайского края.

"На похороны приехало очень много людей, в том числе и из правоохранительных органов. Также были друзья и знакомые семьи", - сказал собеседник агентства.

24 апреля утром в одном из домов в селе Ивашевка Сызранского района Самарской области были обнаружены тела шести человек с признаками насильственной смерти. Оставшаяся в живых девочка 2009 года рождения была доставлена в больницу с тяжелыми травмами.

Следователи установили, что жертвами ночного нападения стали замначальника штаба ГУ МВД по Самарской области А.Гошт и члены его семьи. Уголовное дело возбуждено по статьям 105 (убийство двух и более лиц) и 30 и 105 (покушение на убийство) УК РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще