Новости 7 июня 2016 г. 08:56

Росимущество вновь попытается продать новосибирские предприятия "Салют"

Новосибирск. 7 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Росимущество в 2016 году вновь попытается продать 100% акций АО "Салют" и АО "Особое конструкторское бюро "Салют" (оба - Новосибирск), сообщил глава теруправления Росимущества в Новосибирской области Олег Галлямов во вторник журналистам.

Ранее сообщалось, что в 2014 году Росимущество объявило о продаже 100% акций АО "Салют" и АО "Особое конструкторское бюро "Салют" по начальной цене 244,533 млн рублей и 173,067 млн рублей соответственно.

По словам О.Галлямова, на акции "Салюта" не нашлось покупателей, а распоряжение о продаже полного пакета акций КБ "Салют" было отменено.

"Пакеты не будут стоить дешевле, естественно. Как правило, у нас выдерживается ценовая политика", - сказал О.Галлямов.

АО "Салют" занимается созданием и техобслуживанием информационных систем, комплексов технических средств электросвязи и сигнализации для органов государственной власти, силовиков, крупных предприятий и организаций в восточных районах страны. На 100% принадлежит Росимуществу.

АО "Особое конструкторское бюро "Салют" производит машины, оборудование специального назначения и их составные части. Также принадлежит Росимуществу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще